Доброе утро, любимая!

Елисей Башевский
Доброе утро,любимая!
Солнце уж встало давно!
Радостная, счастливая -
Взгляни в свое окно!

Уж птицы трели распевают,
И цветы уж расцветают,
Ветерочек их ласкает,
Все поет и все цветет!

Птицы, мимо пролетая,
Крикнут весело тебе: ''Привет!''
Это от меня, родная!
Если хочешь, то пришли ответ.

Воздух свежий пусть несет
Тебе поцелуй воздушный мой.
Пусть этот день нам принесет
И радость, и покой.

Теперь скажу и я, родная!
С новым деньком теплым!
С добрым утром, любимая!
С утром добрым!