О ветеранах МВД

Светлана Афанасьева Зарубина
Нас совсем не так уж много,
Скажем так, но и  не мало.
Милицейская дорога
Всех на крепость испытала.
Сединой припорошило
Нам виски крутое время
И отправить нас решило
В отдыхающее племя.
Мы теперь - пенсионеры,
Ветераны, между прочим,
Но работаем усердно
И на дачах все хлопочем.
Есть у многих дети, внуки.
В них и горечь и отрада.
Есть друзей надежных руки.
Что еще для жизни надо?
Нас совсем не так уж много,
Знаем точно, что не мало.
Верим, жизнь хоть судит строго,
Но любить нас не устала!

2007г