Болеро Равеля

Вадим Константинов
                ...ни звуков какафония,ни тот
                Сумбур страстей,-напрасных,в свой черёд!?...
                Но осмысление своей конкретной цели
                И чёткий алгоритм прихода к ней...
                Что отличало многих...но Равеля,
                Как кажется,-обьёмней и цельней!?...
                01.2006.