Огнём любви, надежды, веры...

Вита-Самарянка
               

   Люблю!Целую!Жажду встречи!
   С тобою вместе славно запоём.
   Вся жизнь легла меж нами в этот вечер.
   Мы две души,рождённые одним огнём!!!
            *   *    *
   Огнём Любви,Надежды,Веры!
   О,Слава Господу!Небесные врата
   Открылись вдруг,и рухнули барьеры,
   Огнём Любви соединяя нас!
   Мы счастливы с тобой без всякой меры..
   Надежды лучик Чудом не погас.          28.05.2009год.