Детской библиотеке

Светлана Афанасьева Зарубина
Скажем так, библиотека –
Лучший друг для человека.
Приходи и расцветай,
Совершенствуйся, читай.
Богатей душой и сердцем
И, как личность, подрастай.
Книга, как подарок детству,
Приходи к нам в книжный рай!

2006г