Шелеховскому музею

Светлана Афанасьева Зарубина
Самый музейный в городе-
Шелеховский музей.
Здесь история гордая,
Все, что связано с ней.

Громкие даты и скромные
След в музее оставили.
Наша малая  Родина
По крупицам представлена.

Здесь тишина  и строгость,
Искренность для друзей.
Самый музейный в городе –
Шелеховский Музей.