Ночь нежна

Кристина Высоцкая
Ночь нежна,
Лунным светом укрыты дома.
Чуть слышна
Песня та, что сводила с ума.

Музыкант
Тронул струны волшебным смычком.
Свой талант
Сделал жизни своей маяком.

Ах, играй!
Эта ночь дарит трепет любви.
Забирай
Мою душу в мотивы свои.

Пальцы вновь
Приласкают струну, что дрожит.
И любовь
Каждой нотой мне ночь ворожит.

Ночь нежна,
И мелодия льется во тьму.
Пусть грешна,
Но мой грех лишь ему...одному.