***

Натэлла Новоторова
Мой грех, мое горе, мое запоздалое счастье,
Мой жизненный бег и бег времени неумолим!
И сердца раздвоенность, словно бы двоевластие,
Все это останется мне- остальное -Бог с ним!

Мой Бог, моя боль, моя затаенная радость,
Жизненный путь , что указан моею звездой,
И с привкусом мяты и хины горчащая сладость!
Все это останется мне- остальное с тобой!

Мой друг или недруг, моя неуемная жажда,
Мой жизненный круг, что очерчен небесной рукой,
Его преступила я в жизни всего лишь однажды,
Когда не смогла уклониться от встречи с тобой!

Мой берег, мой дом, моя неприступная крепость!
Разрушено все вездесуще злодейкой судьбой!
И как оттолкнуть от себя душевную слепость,
Что в мою жизнь ворвалась сразу вслед за тобой!

Мой смех, мои слезы, все чувства мои и желанья,
Мой жизненный смысл, ускользающий в небытие,
Мой страх, моя смелость и даже мое подсознанье!
Все это конечно мое - остальное твое .....!!!