Безразличие моё

Алексей Анатольевич Карелин
В беспробудной маяте – ты!
И в безудержной мечте – ты!

В телефонных проводах – ты!
И в моих безумных снах – ты!

Но идти мне до тебя день,
Но идти мне до тебя ночь,
Не дойти,
Не доползти…
Тень
Этих мыслей я гоню прочь…

А они вновь на меня прут,
А они во мне бурлят всё…

Может в омут с головой в пруд
Безразличие моё…

 01.06.2009 19:38