хотела отогреться

Лелека
До слез сегодня солнце бьет в глаза
И ночь рассыплет звезды как обычно,
А мне тепло с тобой и так привычно,
И счастлива , как рассказать нельзя.
Ты рядом , ты во мне и каждый миг
Тобой наполнен , даже теплый воздух .
Не верится самой, но так непросто
Сегодня говорить мне о любви.
В груди моей твое стучится сердце
И пусть не мне принадлежит оно,
Наверное, так было суждено -
Сгореть, когда хотела отогреться.