она исчазла.. опьянив..

Черный Бархат
Она исчезла опьянив
Безумством ночи без смущении
Он ходит руки опустив..
Мест не найдя в своих смятеньях..

А по утру хотел бежать,
Но вспомнил:имени не знает.
Хотел  рыдать..реветь.кричать..
Тоска его не отпускает..

В глазах его лишь пустота..
На миг сменяемая страстью..
Безумства омут..темнота..
Хотел ,быть снова в её власти..

Сплетенье пальцев..прядь волос..
Нет слов ..лишь звуки..хрипы..стоны..
Он задает себе вопрос
 Зачем ушла?ушла ль к другому?


Как пьяный шел по мостовой..
Ища забвенья или смерти?
Но мог спастись лишь ей одной
Одной..средь этой круговерти..

Не ел,не пил.. Спал?или Нет..
Смешались сон ,мечта и явь.
"Неся" в жару какой-то бред
Хотел ее одну обнять..

Он жил лишь ей..все вспоминая
Себя ,качаясь, обнимая
Он тихо плакал..просто таял
В мечтах о ней и счастье Рая..


Он умер теплою весной..
Под пенье птиц.. Среди цветов..
Забрав свою мечту с собой..
Что встретил средь чужих домов..