Какие ночи темные!

Нинель Лоу
Какие ночи темные!
В ночи, проснусь, ищу
Я тапочки бездомные,
Прям, нету терпежу.
Найду, сон потеряется,
Его б найти следы.
И закурю немедленно,
Чтоб не было беды.
В дыму глаза зеленые,
Что в памяти моей,
Без них и ночи темные
Мне кажутся темней.
Попью чайку горячего,
И снова нырк в кровать.
Как до утра бодрящего
Спокойно мне поспать?!!