Вам!

Нинель Лоу
Я объявляю Вам войну,
Теперь она зовется
“Нежность”.
Взорвут покой и тишину,
И слов моих,
И чувств безбрежность.

Я заявляю вам протест,
Хотели, ждали, получите!
“Пантерой” в пропасть
гиблых мест
Ворвусь! Пощады не просите.

Кого-то лаской одарю.
Кого хлыстом меж сладких ножек.
Но слово липкое “Люблю”
Не выну из
…засохших ножен.

Устала жертвовать Любовь,
Но вас изнежу, измотаю.
Побольше дела, меньше слов,
Но я назад не отступаю.

А эту глупую войну,
Я ставлю только Вам в вину…