приснилось мне

Григорий Валентинович
я  будто вернисаж,
или же зал какой-то галереи.
и часть меня по лотам для продаж.
а кто возьмёт? ну, разве что евреи...
могУт скупить кубанские казаки,
поскольку там богатая земля,
растёт кавун, и рис, иные злаки...
и по рукам "поеду" скоро я...