Вячеславу Невинному

Братья Каюр
Они казались нам богами,
Старались с них примеры брать,
Смотря кино, рот открывали,
И забывали закрывать…

Настолько создавали тонко
Артисты образы в кино,
Смеялись все и очень громко
На миг, забыв про кимоно…

Потом публично обвиняли,
Артистов и само кино,
Но облаченье не меняли
Спешили наливать вино…

P.S.
Уходит целая эпоха,
Резонно, будет век машин,
Артистов нет, дышать охота,
Реклама пива, все спешим…

              2009