За то, что так нелепо ошибаюсь

Елена Куц
Обычный вторник. Праздную тоску.
Вокруг стола разбитая посуда.
Переживу. Ведь я ещё в соку.
А ты..а ты...ты предо мной подсуден

За то, что пахнет вторник декабрём,
Хотя июнь, двадцатое в разгаре,
За то, что поделился ты ребром,
За то, что удушил меня в угаре

Сгоревшей страсти. Ничего уж больше нет,
И я в тебе как будто не нуждаюсь.
За то, что всё равно мне--дождь иль снег,
За то, что так нелепо ошибаюсь.
19.06.04г.
( из книги "Мне не забыть")