Кров мыслей моих снов... разорван... thougts by ph

Леонардо Арутюнов
Кров мыслей моих снов
Пролита любовь
Иллюзией моих проклятых миров
Придуманных мною же
В моих же проклятых мною снах
После той горькой жизни
Что я хлебнул в потоках окружающих меня событий порывах

Может быть я один
В этом мире хочу пожить один
Просто...побыть в одиночестве...на краю земли....без потребности в еде...в воде....в любви....ни в чем.... думая ни о чем во всем.... видя свое отражение словно в зеркале...просто жить в пустоте...

мои мысли просто убивают мой разум...
я не могу понять неужели это был сон...то чем я жил столько лет.... тысячи путей...миллион событий...боль...и кровь н агубах...от укусов от боли душераздирающих криков морозящих мою кожу......электрических разрядов моих переживаний....по электропроводке моих  больше слов.

я раненный волк
после очередной схватки
с уже предначертанным концом
будучи творцом
мира в своем маленьком мире
я просто хотел счастья и любви...

но мир повернулся ко мне своей большой жопой...
и насрал мне в душу...
ни за что...

а я так хотел быть счастливым...
и просто любить...и быть любимым..