Мне хватило ума...

Лара Шаталова
Мне хватило ума не бежать за тобой
Не кричать, не заламывать руки
Мне хватило ума примериться с судьбой
Жить с тобою, любимым, в разлуке.

В жизни много дорог, я не спорю с судьбой
И ума мне на это хватило
Чтоб понять, что не зря эта встреча с тобой
Она солнцем мне в жизни светила…