Сержант на рыбалке

Анатолий Чернышов
Сержант отправился по зорьке на рыбалку:
Расположился лагерем на берегу реки,
Достал жестянку, где скучали червяки,
Открыл ее, и что есть мочи гаркнул:
«Мне нужен доброволец, чтоб поймать врага
А ну, кто смел - вперед на два шага!!!»