Льву Полыковскому ко Дню Рождения

Евгений Клемят
Лев Полыковский - это имя,
Лев Полыковский - это званье.
Стихами славится своими,
поэзия - его призванье.
На свете множество поэтов,
но выскажу своё я мненье:
Таких как Лёва, просто нету!
Удачи, счастья!
            С Днём Рожденья!
Женя, Рая        1.06.2009