Осень в России

Светлана Юдина
В России золотая осень.
Оттенков, красок в ней не счесть!
Близка мне осень, даже очень,
Ведь в ней моё рожденье есть.

И я ловлю её палитру
Всем сердцем и душой.
России золотой молитва –
В ней мудрость и покой.

Найдёте вы ль вы такую осень
В какой стране ещё?..
Среди берёзок, ив и сосен
Душа звучит её.