Нам души Бог скрепил навек... Ш. Петефи

Светлана Дронова 2
Ты говорил мне: "Позови,
И я с тобою рядом буду..."
Ты говорил мне: "Не проси...
Тебя, поверь, я не забуду".

Родной мой, милый человек,
Я ничего просить не стану.
"Нам души Бог скрепил навек", -
В ночи шептать не перестану.

Как отзываешься, друг мой,
Волной любви своей Светлане
Одни в тот дивный миг с тобой,
Соединившись сердцем, знаем...

03.09.1993г.