Кошкин Дом

Братья Каюр
По сводкам "СовИнформБюро"
за последние сутки пожаров
в г. Москва, не зарегистрировано...

Столицу, можно сдать французам,
Но, не полякам, не кургузам,
Лужков сдаёт её в наём,
А цель, какая, не поймём?
Кричит, что любит Украину,
Упоминает вдруг Наину,
Напоминает удальца
И кепкой машет у лица,
Как только всем, вернётся память,
Столицей, будет князь наш править,
Поскольку помнит он завет,
Как много, много тысяч лет,
Тогда в ней правил тоже Юрий,
Перчаткой бил, как пчёльный улей,
А старожилы небеса, не помнят
«Крыши»…  у Дворца!
Лишь злато луковицы белой,
На всю Москву тогда гремело,
Напоминая всем о том,
Что где-то рядом «Кошкин дом»…

                2008