Липкий страх

Юлия Косинова
Липкий страх вязкой сущностью клеит,   
Разжижает желанье бороться.               
Кто-то в завтрашний день слепо верит       
Мне, увы, это не удается.               

Клонит голову навзничь к подушке,             
«Неудачница!», - долбит мне в уши.               
Став Судьбы нелюбимой игрушкой,
С каждым днем становлюсь только хуже...