К строке строка

Светлана Юдина
К строке строка –
Рождает стих.
В нём жизнь коротка,
И вечен в нём миг.
Взлететь я могу в стихах высоко
На рифмах крылах,
Что даёт мне сам Бог.
Пусть я далеко –
В стихах я с тобой,
Делю в них легко
И радость и боль.
И всё что в душе, и мыслях храню
Рождает мой стих -
Потому что люблю.