стены, стены

Палынь
с той стороны стены говорит не слышу
думаю как оно в потустороннем мире
всё по иному чем здесь и намного ближе
холода здесь тепло у него в квартире
стены пугают делят людей на тех кто
там и кто здесь так что никого не видно
там стало быть не то чтобы тоже лето
здесь вроде как до слёз на лице обидно
вроде как здесь голоса но они другие
как бы светло но как будто других оттенков
взять бы напалму бахнуть а может гирю
и проломить раздел между тем и этим
что же тогда там будет как будто здесь есть
здесь будет тоже здесь значит так и надо
здесь так и будет так же не интересно
там навсегда исчезнет, ведь нет преграды
значит давайте строить повыше стены
и заселять в квартиры соседей сонмы
значит чем больше там, тем теплее, верно
здесь это тоже там из соседних комнат
там это тоже здесь для людей оттуда
значит везде теплей холоднее станет
значит везде страшнее спокойней будет
значит чем больше стен тем размытей грани