Возвращаю в памяти

Светлана Юдина
Не забыт мной бабушкин
Деревянный дом:
Вкусный чай, оладушки
За большим столом.
Тихо так, лишь слышаться
Ходиков шаги,
Да за домом тешатся
Песней петухи.
Всё родное милое,
И душа во всём,
Я с огромной силою
Там любила всё.
Но о том не ведала,
В городе жила.
Только память светлая
И душа звала….
Нет давно там бабушки,
Дом давно чужой.
Только вкус оладушек
Навсегда со мной…