Так легко не встать...

Сергей Бумагин
Так легко не встать,
Если в спину смех,
Так легко устать,
Если жизнь для всех,
Кроме нас.

Так легко смолчать,
Если в пасти пух,
Так легко зачать,
Если сразу двух,
Да не раз.

Так легко прожить,
Если быть как все,
Так легко дружить,
Если нет друзей
И врагов.

Так легко всегда,
Если водки в рот,
Так легко предать,
Если тот, кто ждет,
Далеко.