Рубиновыми гроздьями

Олег Шушаков
*    *    *
Рубиновыми гроздьями
Рябина ветви клонит.
Над клёнами, над соснами
Замёрзший ветер стонет.

Заснеженною чащей
Бреду, один на свете.
Прощальной грустью счастлив,
Печалью чистой светел...