Когда отцветёт сирень...

Виктор Верин
Когда отцветёт сирень,
когда отрыдают ивы
и выветрит запах крапивы
осенний ветер.
Солнце положит тень
на половину планеты,
Я буду искать тебя. Где ты?
где ты моя, милая?

Укоротятся дни,
Станут длинее ночи
Не будут мне сниться сны,
Будет мне грустно, очень.

Солнце начнёт свой бег
обогревая планету
врываясь в пространство светом
чистых небес.
Когда недотает снег,
отшумят и отвоют вьюги,
Я возьму твои руки, в руки
и скажу: - Дорогая, я здесь -


2009.г.