Кто кусает меня в ночных снах?

Нина Шалыгина
 Иногда у меня,
Останавливается сердце,
Когда я вспоминаю, что где-то есть ты.
Ведь ты – это прошлое, которое никуда не уходит,
Пребывая в отведенном ему месте.
Меня охватывает озноб.
А потом сердце начинает биться,
Будто забывая о твоем существовании.
Ловит чьи-то тени-снежинки,
На матовом стекле,
И пытается лизнуть  их
Своим разгоряченным языком.
Хотя я знаю, что у сердца нет языка,
Как и зубов, но кто же тогда
Кусает меня  в моих ночных снах?