Моё солнце

Наталия Вячеславовна
Сквозь моё оконце
Лунный свет прольётся,
Не увижу солнца
    До утра.

На мои ресницы
Звёздный свет ложится
И мечте не сбыться
    Никогда.

Как бы мне забыться,
От людей закрыться?
Как бы не влюбиться
    Мне в тебя?

Но от себя не скрыться.
Сердцу нужно биться!
Ты же моё солнце
   И луна.