под грифом - секретно -

Влад Коста
под грифом - секретно -
ложатся листочки
любовь безответна
лишь тянутся строчки

а сердце колотится
мне не унять
обнять тебя хочеться
губы узнать

летит шифрограмма
лишь точки - тире
а счастья ни грамма
и день во дворе

под грифом - секретно -
ложатся листочки
я знаю конкретно
дошел я до точки

душа от чего - то
застыла - болит
люблю я другого
твой взгляд говорит....