Нежно-розовый цвет

Михаил Соломенский
Нежно-розовый цвет
так подходит фигуре,
запахнулась в корсет,
только полные губы.

Журналы модные ты
изучила - диета,
с этим ты не шути,
наступило счас лето.

Вот уж зелень пошла,
начинать надо кушать.
Что творит Сатана,
перестать его слушать.

Не смотри ты назад,
что нельзя и ччто можно
и не жди ты закат,
пока это возможно.