***

Олег Косач
                ***

Я не поэт! Я от эмоций!
От шквала ветра! От волны!
Порывом выкрашен! - "Умойся!"
И безрассудством! - "Вы больны!"

Рвануть и с небесами слиться!
Стащить у солнца гиговатт!..
Глаза открыл - все те же лица:
"У вас на месте голова?!"