Любовьксуки

Максим Гуськов
Тверда рука  усильем воли,
Перо со скрипом пишет мысль,
Глаза немножко жмутся болью,
Усталостью мой взгляд завис.

Закончен день, на стрелках десять,
Куранты бьют победный вальс,
В окне узор, играет ветер
Метелью белою кружа.

Свеча коптит, камин в разгаре,
Огонь танцует теплый вальс,
Скуратами наверно в паре –
Играют номер на заказ.

Мечта моя, ты ходишь рядом,
И мельком лишь бросая взор,
Ты душу мою ставишь раком,
Ухмылка – явный приговор.

И вот пишу тебе посланье,
Нет больше сил,
Душа мучением полна,
Что нету рядом лишь тебя –

Тебя, моя холодная принцесса,
Мой ангел, твердь моя и скорбь,
Зачем же ты проходишь рядом,
Бросая взор –подобно кость.

Хотя готов я быть собакой,
Лежать в ногах и есть с руки,
Как вшивого кота с порога
Меня лишь только не гони.

Закончен день, на стрелках десять,
Куранты бьют победный вальс,
Огонь танцует все в камине,
Что делать мне не знаю щас.

  Любовь глупа,
Влюбиться можно и в козла,
Влюбился в суку,
Вот вам история моя.