Конечно она будет рядом...

Ирина Тетер
Конечно она будет рядом!
куда же ей деться.
будет готовить борщи
и надеяться.
то что ты будешь дома в восемь.
дочку уложишь спать.
вспомнишь...
расскажешь как день прошел,
не обманешь.
конечно она будет рядом...
куда же?
так долго боролась за счастье...
правда?
тебя отсылая почтой куда-то!

а мне так противно
от этой смешной показухи.
играешь в семью... глупо!
смотри не спейся! от этой прекрасной жизни!
да стерва я! но намного ее "выше"!