Двое

Светлана Юдина
Я от тебя не так уж далеко,
А сердцу как-то грустно, нелегко.
И мысли устремляются к тебе –
К моей желанной, непростой судьбе.

Я строю день свой, ты же строишь свой –
Такие разные они у нас с тобой.
Такие разные и мы, но всё же Бог
Соединиться нам с тобой помог.

И в этом есть свой маленький секрет –
Где есть любовь, там расстоянья нет.
И если будем мы её беречь,
То будет больше радости и встреч!