Cлышу... твой желанный голос...

Татьяна Красюк
Ты - при деле на пределе.
Я - лежу балдею в ванной.
Ты - настроен на работу.
Я - расслабилась жеманно.
Обо мне - навряд ли вспомнишь.
Я же, твой рисуя образ,
Хочешь ты или не хочешь,
Слышу... твой желанный голос...

08.02.2009 г