Ты лучше уходи

Ирина Камалетдинова
Звала тебя, звала… Не дозвалась.
Я так тебя ждала…Не дождалась.               
Куда же ты пропал? И где бродил?
Мне не хотелось верить, что забыл.

Шли дни за днями и за годом год.
Подруги раз сказали: «твой идет».
Пришёл не ты, пришёл совсем другой,
Ему и стала верною женой.

Не ты, а он цветы мне приносил
И трудности мои всегда делил
И не тебе – ему, когда пришла Весна
Двух сыновей – красавцев родила.

Нежданно ты явился в жаркий день.
С чего ты взял, что я твоя теперь?
Что за тобой пойду, лишь помани.
В душе моей нет больше  той любви.

Ты лучше уходи и дверь закрой.
Давно не та – я, ты - совсем чужой
И трёх своих мужчин, нет, никогда
Не променяю я на призрак прошлого.