***

Олег Косач
                НЕБО

Это тесное небо свинцовое
Отдавило до боли виски -
И копытами цокает цокает
По башке, вышибая мозги!

Непременно инсультово! Башенный
Обнимая до одури кран,
Ты сползало на улицы, кашляя,
Поливая тоскою из ран!

Так и я поливаю по-матери
Откровенно недужую хлябь!
Но отлаяв - расстанемся братьями.
Так и будем себя вдохновлять...

                12.01.2008 г.
                00 ч. 20 мин.