Живи в моей груди

Анна Калитина
Затмив рукою солнце,
Живи в моей груди,
Ты, красочное счастье
Проснувшейся зари.

Одной улыбкой нежной
Прогнав сомненья прочь,
Ты будь со мной, мой Ангел,
Созвездий лунных дочь...

Ты ласковая нежность,
Ты снов моих душа,
Тобой наполнен вечер...
Тобой живу дыша...

Пусть сердце есть основа,
Но в сжатиях ловлю
И в ритмах его странных
Тебя... Тебя Люблю...