Пожелание

Глухова Жанетта
Пусть день превращается в ночь, 
Луна сменит тусклое солнце.
Умчатся сомнения прочь
И счастье к нам снова вернётся.

Ведь завтра придёт новый день,
А худшее всё позади.
От боли останется тень –
Ты только надейся и жди!

Ошибки у каждого есть
И их повторим мы не раз.
На то мы живём на земле,
Чтоб их совершать каждый час.