***

Олег Косач
         
             ПО ПУТИ
          
 Во мне отдушину искали.
А мне отдушину, увы,
Из равнодушия соткали
Держа дистанцию на «ВЫ».

Соткали вечер и аллею,
Где угощали ассорти
Из «перемен», «проблем», «болею»,
Сливали душу, по пути.

Я был внимателен и чуток,
Мы попрощались – к тылу тыл…
Мою бы душу слить бы в чью то!
В глаза. Навек! До хрипоты!!!

                19.04.2008г.
                20 ч. 00мин.