Любишь?.. Любишь? Вопрос - как заклятье...

Сошников Евгений
                ЛЮБИШЬ? ЛЮБИШЬ? –  вопрос, как заклятье …

Так услышь же то, что хотела:
стать мечтаю теперь я платьем,
обнимающим твое тело …             
                Хорошо стать губной помадой  –
                часто, запросто губ касаться …
                Только выдержки сколько надо  –
                не кусаться, не целоваться!
                Или стать счастливой сережкой
                и найти эрогенную точку,
                и пронзать, пронзать твою мочку,
                обезумев немножко …
                Или   –   лаком, ласкающим пальчик …
                Лишь скажи   –
                я, кем хочешь, стану …

Жаль, что я далеко не мальчик,
                перекормлен обманом …

Взгляд, улыбка, звонок   –   наградой
Было?
                Не было?
                Что-то осталось?..
Нет …
             в глазах твоих  –  только жалость,
А вот жалости
                мне не надо…