Любовь к нему

Аника Мессерле
Вернуть тебя мне уже не судьба,
Но знай что я безумно люблю тебя.
Я была глупа когда теряла тебя,
Но теперь я поняла что ты моя судьба,
Но увы уже нет тебя.
Нету больше моей судьбы.
Нету и меня я же любила тебя!
Ну за что мне такие муки?
Ты с другой гуляешь при мне,
Её называешь любимой
А меня просто не замечаешь.
На звонки не отвечаешь!
Я же схожу с ума ,
когда не слышу и не вижу тебя!
Любить тебя всегда я буду,
И никогда я незабуду,
Твою улыбку и глаза,
ведь я люблю тебя!
Мои мечты только с тобою!
И по ночам мне снишься только ты!
Люби меня прошу и я счастье подарю!