***

Анастасия Пранцкявичуте
Вскружило голову мою
Сиё туманное виденье.
Я с каждым мигом узнаю

Холодное прикосновенье.
Как волки воют на луну
И в ней находят вдохновенье,

В бессмыслице мораль найду.
Как символ ангелов свободы,
Я крылья снова обрету.

И с ужасающей планеты
Я покидаю всю реальность.
И в дальнем уголке Вселенной,

Такой угрюмой и смиренной,
Мне сказку обрести - формальность.
Не стоит мне давить на жалость...

Я вас покину навсегда.
Адьос! Прощайте господа!!!