Я приду к тебе во сне

Ирина Побережная
Я приду к тебе во сне
Ночью летней
Знойной, душной…

Прикоснусь к твоей руке
Дуновеньем,
Нежной грустью…

Я приду к тебе грозой,
Шквальным ветром…
Безответной…

Я приду к тебе, родной,
Дождя каплей
Мимолётной…

Протяну к тебе ладонь…
Не забыть тебя мне –
Каюсь.

Не нарушу твой покой.
Спи, мой милый,
Я прощаюсь…