Цунами

Анатолий Никитов
Волну за волной
гнать движением тела,
чтобы, когда будет поздно,
она поняла: цунами…

Ты проснулся
гурами ворчащим
от песочного скрипа часов:
для тебя остановлено время.

Четыре часа
тридцать одна минута…

Господи Никогда,
это твоё точное имя,
если то, что дано,
для смертельно больных адресатов,

ты найдёшь всё в конверте,
который вскрывают долго,
передвигая руками стрелки,
не замечая смысла

«это случилось в половине какого-то…»

Так записал самописец.
                04.06.2007 04:31