Стану принцем сказочным

Олег Мужановский
Стану принцем сказочным
На пути твоем,
Стану самым радостным
И святым огнем!

Буду зорькой алою,
Вешним соловьем,
Развлекать усталую
Хмурым, грустным днем!

Золотою рыбкою –
Исполнять мечты!
И хмельной улыбкою,
Что несут цветы!

Буду ранней свежестью,
Чистою росой,
Окрыленной нежностью,
Чтоб порхать с тобой!

Буду грешным ангелом
Обнимать тебя,
Чтобы тело – спело:
Пригуби меня!



Буду, кем захочешь, ты
Знай, но не губи…
Посмотри мне в очи
И прошу: люби!